|
О проекте.
|
|
| emperium | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:08 | Сообщение # 1 |
 TheEdge
Статус: Offline
| Сайт открыт, теперь можно обсудить некоторые недоработки в нем, а в частности: 1. Нравится ли Вам интерфейс сайта, т.е. вертикальная панель навигации; 2. Как Вам кажется, стоит ли заменить заголовок сайта на более яркий? 3. Какие разделы на форуме вы бы открыли? Желательно, также, сделать маленькие описания данных разделов и форумов. 4. Каких фунцкий не хватает на сайте? Может быть гороскопа или прогноза погоды? Или чего-нибудь в том же духе.
TheEdge
|
| |
|
|
| lorilyn | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:12 | Сообщение # 2 |
|
Ознакомляюсь
| 1) мне нравится 2)Мне кажется,что заголовок можно сделать красным) 3)Ну,может,какие-нибудь обсуждения музыки?) 4) Ты прав, можно сделать прогноз погоды,точное время, гороскоп на каждый день,дату,и,может новости?
|
| |
|
|
| emperium | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:18 | Сообщение # 3 |
 TheEdge
| Quote Ну,может,какие-нибудь обсуждения музыки?) Хорошо, сейчас все будет. Quote (lorilyn) прогноз погоды,точное время, гороскоп на каждый день,дату,и,может новости? О'кей, всем этим займусь в течении недели.
TheEdge
|
| |
|
|
| Big_Red_Hot_Head | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:03 | Сообщение # 4 |
 Нуб
| Мне нравится дизайн, но вот, думаю, что верх нужно тоже закруглить, как и низ. Не знаю, поддержат ли меня другие участники, в будущем , но мне кажется, что трушно будет.Добавлено (17.06.2007, 18:03) --------------------------------------------- Чуви, потом смайлов добавь, в частности, тот где задницей крутит шарег 
Репоголывые найты, жгут!
|
| |
|
|
| emperium | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:11 | Сообщение # 5 |
 TheEdge
| Все, в течении недели, сделаю, сейчас просто устал немного.) С закругленным хидером в самом деле будет лучше, ты прав, но я пока не буду браться за это, т.к. нужно будет весь верх переделать. Лори предлагает в красный перекрасить, как смотришь на это?
TheEdge
|
| |
|
|
| Deadly_Poison | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:21 | Сообщение # 6 |
 Ознакомляюсь
| Ха, очередной новый проект. Что ожидать? очередной мучительной смерти? Ох, как печально, но я, пожалуй, присоединюсь к вашей безумной затее и продолжу свой бесстрашный путь фладера. Сайт отличный, для такого величественного названия, даже слишком яркий - больше крови! Кстати, как насчет оживления железной планеты? Как ты на это смотришь, друг мой? Время было, чертовски классное, мочили друг-дружку просто восхитительно) Короче, ассасин хорикейн прибыл для выполнения очередного задания. За ваше здоровье, уважаемые жертвы 
Bad hobbits die hard
|
| |
|
|
| Big_Red_Hot_Head | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:48 | Сообщение # 7 |
 Нуб
| Я что скажу, чуви, пока не найдешь нормальную команду, за сайт лучше не берись. Будем сейчас тут с друзьями тусить, а потом может быть займемся серьезно делом.
Репоголывые найты, жгут!
|
| |
|
|
| Queen_Of_Steel | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 06:34 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| Quote (Big_Red_Hot_Head) Я что скажу, чуви, пока не найдешь нормальную команду, за сайт лучше не берись. Будем сейчас тут с друзьями тусить, а потом может быть займемся серьезно делом. Абсолютно согласна! К., сейчас все отлично, не парься больше с дизайном.
|
| |
|
|
| LordMad | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 07:19 | Сообщение # 9 |
 [ Can't connect with DB ]
| Юкоз + твой дизайн = дзукерсайт) Мне понравилось! Единственная вещь в дизайне, которая выглядит не совсем завершенно, это меню вертикальное, по краям чтонибудь надобно сделать.
|
| |
|
|
| emperium | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 07:49 | Сообщение # 10 |
 TheEdge
| Как знаете) P.S QOS, LM, рад Вас видеть)
TheEdge
|
| |
|
|
| osx | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 08:27 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| Мне кажется,что заголовок можно сделать красным) Дезайн тру! Костян видел фильм "Даже не думай!" вот и ты даже не думай менять дезайнчег...
UtU Master
|
| |
|
|
| Злой-Птиц | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 08:39 | Сообщение # 12 |
 Ознакомляюсь
| Quote (lorilyn) Мне кажется,что заголовок можно сделать красным) Quote (osx) Мне кажется,что заголовок можно сделать красным) Я тоже за)
|
| |
|
|
| osx | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 08:52 | Сообщение # 13 |
 Нуб
| Quote (Queen_Of_Steel) К., сейчас все отлично, не парься больше с дизайном. она права... Добавлено (18.06.2007, 08:52) --------------------------------------------- Моно округлить края лого, либо сделать ваще хардкорна - как в варике забацать цепи - типа лого висит на них - или ваще анимацию зафигачить - зашел на сайт лого опустилось, а потом пусть висит
UtU Master
Сообщение отредактировал osx - Понедельник, 18.06.2007, 08:54 |
| |
|
|
| Злой-Птиц | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 08:57 | Сообщение # 14 |
 Ознакомляюсь
| Графос такой весит много будет, да и, глянь сам, к дизайну не попрет. А вот края округлить нужно, согласен.
|
| |
|
|
| osx | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 09:15 | Сообщение # 15 |
 Нуб
| а я думаю попрет если снизу и по бокам завигачить стальные полоски...
UtU Master
|
| |
|
|